注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WY互联友吧、信息资讯之家!

微微的风中,有我淡淡的梦,我用心去追寻,未见夕阳,却见废墟~~

 
 
 

日志

 
 

英国猫头鹰孤儿与填充玩具成好朋友  

2013-11-29 13:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国猫头鹰孤儿与填充玩具成好朋友 - 大雪无痕 - WY19互联友吧、信息资讯之家!

谷仓猫头鹰孤儿(右)与一个猫头鹰填充玩具成了好朋友
 
  据英国《每日邮报》报道,一只仅有数周大的谷仓猫头鹰孤儿与一个猫头鹰填充玩具成了好朋友。

  名为奥尔比特的这只猫头鹰孤儿并没有见到太多的猫头鹰同类,所以它不担心它的好朋友未对它的叫声作出回应。它看起来对有这个猫头鹰玩具作伴感到心满意足,它从未远离那只猫头鹰玩具。

  奥尔比特的饲养者、英国西威尔士纳波什弗利农场的林赛-伍德称,她给奥尔比特这只玩具猫头鹰是为了不让它感到孤独。她说:“我的一个朋友称,我应给奥尔比特一个猫头玩具,以不让它感到孤独。我原先想,奥尔比特会吃掉它,但奥尔比特只是拥抱着这个玩具入睡。”
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017