注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WY互联友吧、信息资讯之家!

微微的风中,有我淡淡的梦,我用心去追寻,未见夕阳,却见废墟~~

 
 
 

日志

 
 

武大“限客令”未限住客流 10万游人昨赏樱(图)  

2014-03-23 17:37:25|  分类: 免费资源/教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
武汉大学樱花绽放,樱花大道游人如织。记者何晓刚 摄
2
武汉大学樱花绽放,樱花大道游人如织。记者何晓刚 摄

  本报讯 (记者 屈建成 通讯员 喻方晓 朱以欢)昨天,约有10万游人涌进珞珈山看樱花。尽管今年武大推出“限客令”,但仍未能止住游人赏樱的兴致。

  昨天天气晴好,早上8时武大门口已是人头攒动,到上午11时左右,500米长的樱花大道已是水泄不通。广东番禹的李先群一家三口,前天晚上就坐高铁来到了武汉。昨天上午,他们随着人流挤进樱花大道。李先群说,他们除了在武大看樱花外,还会在东湖逛逛。“今年不是说限客吗,怎么还有这么多人?”李先群有些疑惑。

  记者在武大各个售票点发现,他们基本上没有控制人数。对此,该校保卫处一名工作人员显得很无奈。他说,今年的限客令只是希望游客少一点,但真正操作起来很难。“武大门口就是交通要道,如果真的限客不让游人进校,他会造成交通大堵塞,容易出事。”

  按照武大当初的“限客令”,平时将游客控制在2万人,周末则控制在4万人。昨天的游客人数显然远远超过了当初的设想。

  作者:屈建成 喻方晓 朱以欢
(责任编辑:UN642)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017