注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WY互联友吧、信息资讯之家!

微微的风中,有我淡淡的梦,我用心去追寻,未见夕阳,却见废墟~~

 
 
 

日志

 
 

央视平度采访遇神秘男子阻挠:采访要经我批准(图)  

2014-03-23 21:26:30|  分类: 本博导航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视平度采访遇神秘男子阻挠:采访要经我批准(图)

男子阻挠采访

主持人:在潍坊市人民医院记者见到了两名伤者,当记者想要采访伤者的家属时,一位自称是伤者表哥的人开始阻挠记者采访。

男子:我是平度的,你拿出你的身份证来。

记者:我拿我身份证。

男子:来,来,来,拿出身份证来,要不然我打110了。

记者:你打吧。

男子:我打,你这个假的(记者)很多。

记者:那你来证明我这个是假的。

男子:我不管,你万一是假的怎么办?你是哪里的?你经过我批准了吗?

记者:你不是什么人。

男子:我什么人,我是平度来的。

解说:这名阻挠记者采访的人口口声声宣称自己是伤者的家属,但是当记者向在病床前照顾伤者的家属求证时,家属却始终保持沉默,记者又找到了另外一名伤者,杜永军的妻子。

记者:你知道是怎么回事吗?

刘瑞秋(伤者杜永军的妻子):反正就是汽油,他们也没有吸烟的,也没有喝酒的。

记者:没有抽烟。

刘瑞秋:那个火无缘无故着不起来。

记者:你觉得挺奇怪的,这个着火是吧?

刘瑞秋:反正它不是自然起火。

解说:目前火灾的具体原因警方正在进一步调查中。

主持人:关于这一事件的相关调查进展新闻频道也会持续的关注。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017